Werbung

Problem mit Regiowetter

Erdbeben, Kameras, Forumkritik usw.
Urbi
 

Problem mit Regiowetter

Beitragvon Urbi » Mi 11. Nov 2015, 09:10

Antivirus blockiert Webeite

Die Seite ist bei mir nach der Antivirus-Meldung jeweils nicht mehr aufrufbar.
Gerade jetzt zum Beispiel.

Bild

Diese Meldung kann hier gelöscht werden nach Entfernung-der Bedrohung.


Gerade gefunden....
Hier noch ergänzende Infos von admin.ch
Inhalte für Webseitenbetreiber
https://www.melani.admin.ch/melani/de/home.html





Gruss Urbi

Microwave
 
Beiträge: 762
Registriert: Mo 2. Aug 2010, 22:31
Wohnort: Rapperswil SG

Re: Problem mit Regiowetter

Beitragvon Microwave » Mi 11. Nov 2015, 19:31

Site soll safe sein, wird bei mir aber nicht korrekt geladen (Internet Explorer 11, Windows 10), kann also auch 0day-Exploit sein, wenn das Problem erst seit Kurzem besteht.

Site selber:
Bild

Quellcode als .aspx abgespeichert und gescannt:
Bild

Entweder Avast (temporär) abschalten oder nur mit iOS-Geräten drauf zugreifen.

Grüsse - Microwave
Successful corepunches during (GA) chasing:
5, 3, 0
5, 0

Urbi
 

Re: Problem mit Regiowetter

Beitragvon Urbi » Mi 11. Nov 2015, 20:26

Guten Abend

Aber...

Grafiken werden auch nicht mehr richtig generiert:

v_station_id=190
Bild

Virenschutz ausschalten um auf Viren zu prüfen, würde ich nicht empfehlen. :neinei:
Selber weiss ich nicht , was für ein Trojaner das sein sollte, er wird aber jeweils mit AVAST blockiert, auch via Proxy MetaGer.



Nachdenkliche Grüsse
Urbi
Zuletzt geändert von Urbi am Mi 11. Nov 2015, 20:43, insgesamt 1-mal geändert.


Zurück zu Off Topic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder